Sel. Mar 21st, 2023

Tariunews.com

Aktual, Independen, dan Terpercaya

Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke 73 Polsek Mandor Adakan Pertandingan Karaoke

TARIUnews.com, Mandor, Senin (8/7) – Masih dalam rangkaian memeriahkan Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke 73. Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin menyelenggarakan kegiatan bermacam macam Pertandingan dari tingkat anak-anak sampai tingkat orang Dewasa. Untuk kali ini Kapolsek Mandor akan menyelenggarakan Pertandingan olah Vokal/Karaoke tingkat orang dewasa
Kegiatan Pertandingan tersebut diselenggarakan Kapolsek dilapangan Sepak Bola Mandor.

Kapolsek menyampaikan kegiatan lomba yang diselenggarakannya masih dalam momen rangkaian menyambut Hari ulang tahun Bhayangkara Ke 73 Tahun.

Selain dari pada itu Kapolsek menyampaikan Pertandingan Olah Vokal/Karaoke di Selenggarakannya selain masih momen Hut Bhayangkara Kegiatan tersebut bertujuan untuk menghibur dan menyalurkan hobi atau bakat masyarakat pecinta olah Vokal/ Karaoke.

Panitia pelaksana kegiatan Pertandingan olah Vokal/Karaoke Bapak Kartodi menyampaikan antusias masyarakat yang ingin mengikuti Pertandingan Olah Vokal/Karaoke sangat banyak sekali.

Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin berharap semoga dengan diselenggarakan Pertandingan Karaoke dalam menyambut Hut Bhayangkara ke 73 dapat menghibur masyarakat Kecamatan Mandor Kabupaten Landak,” Ucap Kapolsek Mandor IPTU Anuar Syarifudin.

Penulis : Irmanudin.

Editor: RYS

previous arrow
next arrow
Slider

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: